Una receta en español

albondigas

Albondigas con Sal

Este segundo plato origina en los Balearic Island del mediterráneo. El tocino en estas albóndigas os hace saboroso adicional. Combinarlas con una salsa de la rico-prueba del caldo, perejil y las nueces y tú tenéis un segundo plato delicioso.
Tiempo de la preparación: 15 minutos
Tiempo del cocinero: 15 minutos
Ingredientes:
1 cebolla amarilla
ajo de 2 clavos
2 libras. hamburguesa magra
perejil de 1/4 taza
tocino de 4 rebanadas
migas de pan (aproximadas) de la taza del 1/2 para la capa
Aceite de oliva virginal de las tazas 1 a 1 del 1/2 para freír
harina de la taza del 1/2
migas de 1 pan de la taza
4 tazas del caldo de carne de vaca
perejil cortado en trozos pequeños de 4 puntillas para la salsa
nueces cortadas en trozos pequeños de 1/3 taza

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Published in: on February 19, 2009 at 1:44 pm  Leave a Comment  

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